Ajout rapide depuis le téléphone

Transférez votre playlist en quelques secondes sans taper avec la télécommande

💡 Astuce : Collez votre lien M3U complet, votre nom d'utilisateur et votre mot de passe seront renseignés automatiquement.

Vos informations sont transmises uniquement à votre téléviseur et sont supprimées après le jumelage. Politique de confidentialité

Transférez votre playlist en quelques secondes sans taper avec la télécommande