리모컨으로 입력하지 않고도 몇 초 만에 재생 목록을 전송할 수 있습니다.
💡 힌트: 전체 M3U 링크를 붙여넣으면 사용자 이름과 비밀번호가 자동으로 입력됩니다.
사용자 이름과 비밀번호는 URL에서 자동으로 추출됩니다.
Your playlist details are transmitted securely and solely to your TV, and are permanently removed after pairing. Privacy Policy