Aggiunta rapida dal telefono

Trasferisci la tua playlist in pochi secondi senza digitare con il telecomando

💡 Suggerimento: incolla il tuo collegamento M3U completo, nome utente e password verranno compilati automaticamente.

I tuoi dati vengono trasmessi esclusivamente alla tua TV e cancellati dopo l'abbinamento. Informativa sulla privacy

Trasferisci la tua playlist in pochi secondi senza digitare con il telecomando